Ingredientes:
- ½ xícara (chá) de leite de soja
- 4 ovos.
- ¾ de xícara (chá) de óleo.
- 5 colheres (sopa) cheia de creme de arroz.
- 2 colheres (sopa) de amido de milho.
- ½ colher (chá) de sal ou 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
- 2 colheres (sopa) de fermento para bolo
Preparo:
- Bata todos os ingredientes no liquidificador colocando por último o fermento.
- Coloque a massa em uma fôrma untada e polvilhada com creme de arroz.
- Asse por alguns minutos em forno médio pré-aquecido (130 graus) até a massa ficar firme (uns 10 minutos).
- Cubra com o recheio de sua preferência.
- Leve novamente ao forno até dourar.
Esta é minha receita preferida!
ResponderExcluirUm voto para a receita número 7, de Juliana Martins.
ResponderExcluir