INGREDIENTES:
- 400 gramas de quinoa em grãos- Vitalin
- 800 gramas de carne moída
- 1 xícara cheia de hortelã
- 1 xícara rasa de manjericão (a gosto)
- 1 xícara cheia de cebolinha e salsa
- 1 cebola grande
- 4 dentes de alho (a gosto)
- pimenta a gosto
- Azeite
- Meio copo de água
- Sal a gosto
MODO DE FAZER:
Cozinhar 2 copos de quinoa com 4 copos de água e sal até secar totalmente.
Espere a quinoa esfriar para acrescentar os ingredientes.
- Acrescentar a carne moída à quinoa e misturar bem.
Bater no liquidificador:
- Hortelã, manjericão, cebola, alho, salsa e cebolinha, com 1/2 copo de água e 1/2 xícara de azeite.
- Misture bem esse "caldo verde" na massa da carne com a quinoa.
Untar o pirex com azeite espalhar a metade da massa e colocar o recheio a gosto ( carne moída, tomate com orégano, azeitona, queijo e etc) e cobrir com o resto da massa.
Fica ótimo sem recheio tb.
Pincelar um pouco mais de azeite e levar ao forno por 45 minutos.
Esta é a minha receita preferida!
ResponderExcluirSem glúten, sem ovos, sem leite - perfeita!
ESTA É MINHA RECEITA PREFERIDA!
ResponderExcluirEssa é a minha receita preferida!
ResponderExcluirReceita número 10, de Suzy Mendes, com 3 votos.
ResponderExcluir