Se alguém aqui torce o nariz para as comidas sem glúten do nosso cardápio, é porque ainda não viu essas maravilhas!! Minha amiga Rejane Reis, lá de Dourados-MS, da Acelbra-MS, sempre compartilhou conosco receitas saborosíssimas, de comer com os olhos de tão lindas!
É dela o bolo de chocolate sem glúten que eu já postei aqui, que eu tentei fazer igual. Outra que deixa todo mundo babando é Gilda Moreira, da Acelbra-RS, que faz da culinária uma arte!
Bom, mas se vocês acham que as receitas vão ficar escondidinhas, e nós só vamos babar vendo as fotos, estão enganados! Super Raquel Benati, da Acelbra-RJ, entrou em ação e contou tudo nos livros, Cozinhando sem Glúten - 25 receitas - Gilda Moreira e A Cozinha Sem Glúten de Rejane Reis, que podemos baixar gratuitamente.
Parabéns às artistas da cozinha, Rejane Reis e Gilda Moreira! Parabéns Raquel Benati! O trabalho de vocês ficou lindo e vai nos ajudar a ter uma alimentação muito menos monótona!
Não percam a oportunidade de ter esses dois livros de dar água na boca!!
Valeu Malu !!! bjos
ResponderExcluirValeu, Raquel!
ResponderExcluirOi...Malu
ResponderExcluirPassando pra agradecer....
Obrigada pelo carinho e divulgação!!!
Vc é daquelas pessoas q fazem a diferença!!
Rejane Reis