Celíaco unido, jantar garantido! Foi maravilhoso e seguro nosso jantar!
Amei rever e conhecer os amigos celíacos! Me senti incluída!
Nunca vi tanto intolerante ao glúten junto! Todos pedindo os mesmos pratos gluten free, e eu, super tranquila... Ali, eu não precisei explicar tudo nos míiinimos detalhes antes de comer, além de ter o cardápio sem glúten, o restaurante estava todo preparado pra nós. Trabalho de Raquel e Ester Benatti, a eficiente dupla. Além de tornar os amigos virtuais em reais, também tivemos uma surpresa, os colaboradores do livro Vida Sem Glúten, ganharam um exemplar quentinho e com lacinho de fita! Adorei, já mostrei pra todo mundo. Obrigada, sempre!
Obrigada, funcionários do Vivenda do Camarão, por nos receberem tão bem!
Obrigada Acelbra - RJ (Miriam, Raquel, Ester...), pela luta!
Obrigada, Ju ♥, por me acompanhar não só na dieta, mas também nos eventos!
Obrigada a cada amigo celíaco, vocês fazem parte da minha nova família.
Unidos pela causa celíaca |
Nosso livro, Noádia, eu e Maria Elisa. |
Quem quiser ver mais é só acessar o site da Acelbra-RJ.
Malu, adorei te conhecer. Não encontrei o Pancrácio, mas foi bom saber que você o conhece e admira. Ele é realmente muito legal. Conte conosco para o que precisar. Beijos, Regina Barreto
ResponderExcluirRegina, tb gostei mt de te conhecer!
ResponderExcluirRealmente ele é uma pessoa mt especial pra mim e minha turma da faculdade.
Obrigada pelo carinho!
Obrigada pela visita!
BjO!
Malu, te conheci no curso de ed. física inclusiva do IHP. Tô há um tempão pra entrar aqui e sempre falta tempo, mas hj consegui vir. bom q foi em dia de festa. encontro com amigos e livro..show!!!
ResponderExcluirparabéns pela luta. e eu vim aqui pq hj no yahoo foi publicada uma receita de bolo sem glúten e lembrei de vc na hora.
http://br.mulher.yahoo.com/blogs/pratofeito/bolo-coco-com-leite-condensado-224348125.html
bjs
Oi, Michele!! Q legal q veio!!
ResponderExcluirObrigada pela visita e pela atenção!
Vou lá ver agora o bolo!! Até o próximo encontro no curso!
BjO!
E minha amiga Elisa esteve lá e eu fico feliz por vocês viu. Que sirva de exemplo para outros restaurantes né, está mais que na hora de todo mundo se preocupar e manter um cardápio para as pessoas com intolerância a algum produto.
ResponderExcluir=)
Beijos