Mais uma receitinha nota 10!
Torta salgada deliciosa! |
Ingredientes:
Massa
4 ovos
1 xícara de leite
8 colheres de sopa de farinha de arroz
4 colheres de sopa de polvilho doce
4 colheres de sopa de polvilho azedo
1 colher de chá de sal (ou quanto você preferir)
1 colher de fermento em pó
1 colher de queijo ralado
Recheio
200 gramas de queijo mussarela picado
200 gramas de presunto picado
1 tomate durinho picado em cubinhos sem semente
Azeitonas
Orégano
Modo de fazer:
Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador, sem o fermento. Após formar um líquido homogêneo, misturar o fermento e bater.
Colocar metade da massa em um recipiente refratário e rechear. Preencher com o que restou da massa.
Colocar em forno pré-aquecido, na temperatura baixa e manter em média por 30 minutos.
Observações:
- A receita original é da nossa amiga da comunidade do Orkut "Viva sem glúten", a Isabela. Ela usou água no lugar do leite, mas, como eu não tenho intolerância a lactose, optei pelo leite.
- A massa fica bem líquida.
- Não untei o pirex e não grudou.
- Na receita original não tinha queijo ralado.
- O recheio pode ser de frango, carne moída ou do que preferir.
- O tempo no forno varia de acordo com a potência de cada um.
Avaliação do noivo (cobaia):
"A torta mais maravilhosa que comi em minha vida, gostosa, macia, e muito bem recheada.... Você é demais, amor!"
Hahahaha!! Adorei a avaliação! Será que ele está falando a verdade ou foi só para me deixar feliz?
Obrigada pela visita!!
Gostou? Comente!!
Só pela foto não dá! Quero provar!!! rsrs
ResponderExcluirQto à avaliação do Juli...ele é muito suspeito...rsrsrsrs
Hummm... acho que já sei o vai ter hj no lanche da tarde!! Parabens, Malu!!
ResponderExcluirsinto falta de receita salgada,já vou fazer!!!!!!!!!obrigada!
ResponderExcluirflavia bento.
Essa receita virou febre aqui em casa, pq é mt rápida de fazer!
ResponderExcluirEu tb sinto falta do salgado!
Obrigada meninas, pela visita!