quinta-feira, 29 de novembro de 2012

Brownie sem glúten com sorvete

Meeeeuuuu Deeeeeuuuussss!!! 
Delirei comendo esse brownie quentinho com sorvete de creme e calda de chocolate!
Eu tinha esquecido desse prazer!

Usei a farinha para Brownie do Talho Capixaba. 
É só adicionar 2 ovos, 90 gramas de manteiga ou margarina derretida, misturar e colocar em uma forma de bolo inglês pequena untada (daquela compridinha). 
Levar ao forno para assar e pronto!

Que delícia!!
O brownie cortadinho em fatias, sorvete e calda de chocolate.

A massa com nozes picadinhas. Elástica e perfeita!

A massa na forma de bolo inglês.


Um comentário:

  1. Malu, já viu a receita que postei no meu blog de um brownie que faço??
    Fica maravilhoso!!!

    http://glutenfreebrasil.blogspot.com.br/p/em-casa.html

    bjus
    Nena

    ResponderExcluir

Obrigada pelo seu comentário!