quarta-feira, 1 de agosto de 2012

Mais do Talho! Arte sem Glúten.

Mais uma vez tive o prazer de receber farinhas do Talho Capixaba para testar (ou me deliciar?)! Dessa vez, chegaram duas novidades, a farinha para Brownie e para Pão Integral. Ainda não usei-as, estou esperando o fim-de-semana (que eu tenho mais tempo) para preparar o Brownie e comê-lo quentinho com sorvete de creme. Deve ficar uma delícia!
A novidade também, é que dessa vez as farinhas chegaram em caixinhas lindas e que as protegem bem, todas chegaram intactas e o visual ficou bem melhor!
Prometo fazer o Pão integral e o Brownie e postar o resultado. Quem ainda não conhece, pode ver o Pão Australiano e o Pão de Grãos, ambos testados por mim e aprovados, bem como a Mistura Básica sem Glúten, que eu usei para fazer panquecas e bolinho de chuva, os quais comi vorazmente, tamanha era minha vontade. As fotos estão aqui embaixo!
100% gluten free!

Farinhas do Talho Capixaba - "Arte sem Glúten"
Bolinho de chuva feito com a Mistura Básica sem Glúten
Panquecas feitas com a Mistura Básica Sem Glúten
 Também quer experimentar? Entre em contato com o Talho Capixaba e peça suas farinhas!
(21)2512-8760 / 2259-5895
Leblon - RJ

2 comentários:

  1. Cara Malu,

    Vc pode passar a receita da panqueca e do bolinho de chuva? Comprei a mistura. Obrigada! Abs, Isis

    ResponderExcluir
  2. Isis, demorei a responder pois estava sem internet.
    Se vc olhar atrás da embalagem, vc vai ver uma receita de waflle (é mais ou menos aquilo).
    Com essa mistura, vc pode fazer a receita que vc conhece de panqueca ou bolinho de chuva, e só substituir a farinha por esta.
    Eu coloquei um pouco de farinha, 2 ovos e leite (se não puder leite, use água ou outro leite que vc possa) até ficar com uma consistência mais líquida para a panqueca e um pouco mais firme para o bolinho... Fiz no olhômetro e deu certo!
    Para o bolinho de chuva, coloquei fermento em pó também.
    Qquer dúvida, pode perguntar!

    ResponderExcluir

Obrigada pelo seu comentário!